http://shostka.com.ua/photo/top.php  ШОСТКА

http://www.shostka.net/images/portal/logo_delfin.gif


http://shostka.com.ua/photo/data/media/19/kutuzova1.jpg

Согласно информации следователя Сергея Гребенника, водитель «Фольгсвагена-Гольф» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ПАЗом. «Автобус частично переехал автомобиль», - свидетельствует он. В машине было четыре человека. Двое из них скончались на месте происшествия (водитель и девушка, сидевшая рядом). Двое пассажиров, которые находились сзади, были травмированы. Их зажало в машине



http://shostka.com.ua/photo/data/media/19/gluhov.jpg



От кровавых и самое главное безрассудных ДТП продолжают гибнуть люди. Аварии держат в напряжении Шостку, а заодно и местную милицию. 21, а затем 24 октября произошли очередные трагедии.
В субботу 21 октября около 2.30, на трассе Глухов-Шостка разбился Владислав Куница, зам.директора ЧП «Роник». Джип, на котором ехал Владислав, не вписался в поворот на железнодорожном переезде между с. Слоут и с. Долина. На огромной скорости автомобиль вылетел с трассы, ударившись носом о железнодорожную насыпь, пролетев около 70 м. В результате многократных переворотов в джипе сработали подушки безопасности, но это не спасло водителя и его спутницу.
В 2.50 житель Слоута Александр Шутко, который проезжал мимо на автомобиле, заметил на обочине искореженный автомобиль. Неподалеку лежал мужчина. Он был мертв. В метрах 20 Александр услышал стоны. Подойдя ближе, он увидел окровавленную девушку. Сестра Шутко, ехавшая вместе с ним (она - студентка медицинского вуза), осмотрев раны, посоветовала не трогать пострадавшую и срочно вызвать «скорую». Удивительно, но неотложка, по словам Александра, ехала из близлежащего Глухова более часа. Кроме того, милиции он так и не дождался (хотя правоохранители тоже были оповещены). Прождав до 4-30, Шутко уехал. Кстати, вместе с ним на месте аварии находился и водитель шосткинского «Элит-такси» Станислав Богославский. (областной еженедельник "ВОВРЕМЯ")

http://shostka.com.ua/photo/data/media/18/DSC_0113.jpg










http://shostka.com.ua/photo/data/media/2/pobeda_resize.jpg



















http://shostka.com.ua/photo/data/media/2/pobeda_resize.jpg