http://klanz.ru/      klanz


http://klanz.ru/images/interface/logo.jpg







http://klanz.ru/images/interface/content/dsct.jpg








http://klanz.ru/images/interface/content/fun.jpg








http://klanz.ru/images/comics/8_mini_image.jpg




Об игре

KlanZ – история одного мегаполиса, рассказанная в стиле комикса. Мы стараемся вложить в эту игру именно то, чем является большой город. Хотим передать стремительность схваток за свою мечту. Отблески солнца от застекленных кубических дворцов на забытых богом улочках, где каждый миг происходит драма. Хочется рассказать о добре и зле, но не том, что с рогами и нимбами, а о людях, которые - злые и добрые, лживые и преданные, но всегда -интересные. Главное, чего мы хотим достичь этой игрой – симбиоза восхитительного городского стиля с четкими, понятными и, одновременно, глубокими правилами.

Быстрые и эффектные баталии, вселенная со своим развивающимся миром, но не в духе «построил замок, получил +10 к статистике», а просто умная, стильная игра с персонажами, имеющими свою судьбу.





http://klanz.ru/images/about/card_1.jpg








http://klanz.ru/images/about/card_2.jpg








http://klanz.ru/images/about/card_3.jpg







Бонус: - бонус противника
«По коридору. В одиночестве. И кровь на стенах. Тут был я. Не человек, но и не чудовище. Иная Форма Бытия»
Разумные и не очень, пришельцы со всех концов галактики живут, а иногда выживают в каменных джунглях Города. Опасные и агрессивные, а иногда белые и пушистые – они образуют свой клан, который может постоять за себя клешнями, щупальцами и прочими специфичными устройствами.   
Бонус: +2 силы
«А их, сынок, уже никто не опознает…»
Секретные подразделения со всего мира объединились, чтобы противостоять не менее секретным врагам. Выведать сверхсекретные секреты. И просто потрындеть о временах былой славы да похвастаться текущими подвигами.   
Бонус: -8 атаки соперника (минимум 3)
«Всю ночь на арене! Весь день на арене! А отдыхать когда?!»
Самый страшный клоун – тот, который смеется над своими шутками. Бугага!!! А если добавить голодных дрессировщиков, жонглеров с трясущимися руками и вечно пьяных силачей, то их дурная репутация становится легко объяснимой. Только это мало заботит кого-то! Ведь шоу должно продолжаться!!! Клоуны раскачают мир!!!....(и толкнут его в сортир) 









http://klanz.ru/images/clans/2/illustration.jpg?










http://klanz.ru/images/clans/7/illustration.jpg?










http://klanz.ru/images/clans/4/illustration.jpg?











http://klanz.ru/images/clans/9/illustration.jpg?
















http://klanz.ru/images/wallpapers/4/mini_image..jpg