Анальный секс с мужчиной!!!!
Угораздило меня, камрады, подхватить хламидий! История умалчивает от какой из множества половых связей я вынес этих неприятных жывотных, ну, да разговор не об этом! Дабы не огорчать жену я пошел к врачу. Врач, проведя довольно неприятную процедуру взятия анализов, выяснил, что у меня в организме жывет эта куйня!
После этого, прогрузив меня медицинскими терминами, назначил мне процедуры параллельно с медикаментозным лечением.
И, вот я на первой в своей жизни процедуре лечения хламидиоза!
БЛЯТЬ!!!! Такой хуйни я просто не ожидал!!!!!
Меня заставили, камрады!!!!!!
Спустив трусы до колен и согнув оные, я остался лежать в довольно щекотливой позе, но хотя бы на спине!!!!! А гадкий и прАтивный доктор засунул мне в жопу ЖЕЛЕЗНЫЙ ШТЫРЬ! в презервативе!!!!!! Который стал постепенно нагреваться, пока не стал совсем горячим!!!!!! Так я пролежал с палкой в жопе около 15 минут!!!!!
Но это еще цветочки!!!!!!
Далее он попросил встать меня раком, а сам, смазав палец вазелином, засунул! мне! его ! в! жопу!!! И стал ТАК там массировать простату, что я БЛЯТЬ! завыл!!!! нет!!!! НЕ от наслаждения нихуя!!!!! ОТ БОЛИ!!!!!!!
Ну, после этого не так интересно - засув мне в куй 15-сантиметровую резиновую трубку, он влил туда какой-то зеленой куйни, от которой я завыл уже по - настоящему!!! ибо ЖЖЁТ!!!
потом - всё!
ну необходимо еще пить всяки лекарств дохуя..... но это мелочи, по сравнению с предстоящими 10 процедурами подобной куйни....

Так что, через десять дней у меня есть все шансы стать пассивным педерастом.......