http://www.soblaznenie.com/UserFiles/Image/541.jpg







Как развести девушку на анальный секс
Автор статьи:
Редактор
Николай Моисеенко (Orkinus)
Женщина - она всюду, со всех сторон,

женщина, и ей все равно - во всяком

случае не хуже, - подставляет ли она

свой зад или предлагает влагалище;

она имеет полное право взять член

в рот или ласкать его рукой ...

Кругом одно и то же, мой ангел.

© De'Shade

Некоторые девушки считают содомию лучшим способом сменить однообразные орально-вагинальные ласки на нечто погорячее, другие испытывают отвращение к действу, по их мнению, унизительному. Но так ли унизителен факт анального сношения? Вряд ли. Что же касается христианства, то грехом можно считать любые виды секса, не ведущие непосредственно к оплодотворению. А как же кончить в ротик? А куни? То-то же =)
Ракурс в историю, анальный секс - любимая забава в Древней Руси - забеременеть то практически невозможно. А в Древней Греции и Риме абсолютно нормальным считалось анальное сношение между наставником и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Всегда сильнейший имел более слабого: мечом или членом, разрушая или созидая. А ведь ты сильный мужчина! А что может быть более стыдного для женщины, чем нежелание и неумение удовлетворить своего мужчину! Все аргументы "против", смело можно назвать отмазками:

- Я так хочу тебя, не отвлекайся на глупости;
- Я не в настроении экспериментировать;
- Давай в другой раз;
- У меня там такая маленькая дырочка и твоя болванка все там разорвет;
- Ты что, хочешь надо мной поиздеваться;
- Я не мазохистка;
- Это отвратительно;
- Все что хочешь, только не это (уууу... она уверена? :) прим. HoLoD);
- И так далее...

А что делать, если все же этого хочется?

Или перевозбудить, или напоить =)

Как подготовиться к анальному сексу?

Не следует сразу начинать секс с анального. Сделай ей куни, расслабь, доведи до оргазма. Во время кунилингуса, используя смазку, можно пальцем адаптировать сфинктер к введению члена. Во время оргазма останется якорь на удовольствие в растянутом анусе. Перед введением члена, девушка должна расслабить анальное отверстие, то есть просто потужиться. Другой способ предварительной стимуляции - аннилингус.

Как облегчить ввод члена?

Лучше всего применять смазки на водной основе. Мыло, растительные и животные масла для смазки использовать не рекомендуется. Вводить член следует постепенно, выжидая, пока расправится прямая кишка и расслабится сфинктер. Ввел на глубину головки, и размеренными поступательными движениями, проталкивай глубже. Дойдя до половины длины члена, остановись, дай привыкнуть её сфинктеру к хренотени, которую в него запихивают. Потом мелкими медленными толчками разрабатывай анальное отверстие. Через пару минут можно начинать интенсивные фрикции. Обратите внимание на угол, под котором вводится член. Так как прямая кишка имеет S-образную форму, то наиболее оптимальный угол - когда член как бы "целится" в пупок.

Вреден ли анальный секс для организма?

Так как по своему анатомическому построению прямая кишка имеет аналогичную влагалищу морфологию, то мнение, что анальный секс может быть вреден, не обосновано. К тому же, толщина и длина прямой кишки больше, чем средние размеры мужского члена и анальный секс не повредит ни мужчине, ни женщине, если конечно не стараться получить кайф от разорванного пукового отверстия. Даже если вдруг на члене появилась кровь из ануса, то панику поднимать не следует - скорее всего, это лишь небольшая ранка.

А вдруг ей станет больно?

Почитай камасутру и выбери позы, которые позволят твоей партнёрше легко прервать анальный акт, если ты вдруг начал проявлять излишнюю амбициозность.

А если что-то пошло не так?

Объясни ей, как поступать, если введённый член начинает причинять боль.
Т.к. при возникновении боли, ее естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус, объясни, что так делать хреново для нее же, ибо это действие напряжёт сфинктер и усилит боль. Вместо этого пусть расслабит ягодицы, и выдавит пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом подастся вперёд, как бы "снимаясь" с члена.