http://www.nura.biz/      Новая эра

Сайт глазами поиcкового робота

http://www.nura.biz/design/Topsubpages.jpg









Первый шаг регистрации
(необходимо подтвердить согласие с лицензионным соглашением ) 

Лицензионное соглашение о порядке использования игрового сервиса НОВАЯ ЭРА.
(редакция от 21.08.2006 г.)

Данный документ описывает условия использования игрового сервиса НОВАЯ ЭРА. Для того, чтобы получить доступ к игровому сервису НОВАЯ ЭРА необходимо прочитать данное соглашение и согласиться со всеми его пунктами.

УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ.
Для того чтобы пользоваться услугами, предоставляемыми игровым сервисом НОВАЯ ЭРА, пользователю необходимо зарегистрировать учетную запись на сервисе. При регистрации пользователь обязуется предоставить достоверную и не устаревшую информацию, заполнив регистрационную форму. По окончании регистрации пользователю высылается на указанный при регистрации email пароль. При этом пользователь в дальнейшем несет полную ответственность и за сохранение своего пароля в тайне, и за все действия, совершаемые с его учетной записью. Крайне не рекомендуется использование простых паролей, т.к. подбор пароля злоумышленником означает потерю пользователем учетной записи, в этом случае весьма затруднительно доказать свои права владения данным игровым персонажем. Пользователь обязуется немедленно сообщать администрации сервиса обо всех случаях несанкционированного использования его игрового персонажа.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ.
Администрация НОВАЯ ЭРА гарантирует конфиденциальность информации, предоставленной пользователем при регистрации. Администрация обязуется, ни при каких условиях не предоставлять доступ к игровому персонажу пользователя другим лицам. Исключение составляют только случаи, предусмотренные законодательством. Пользователь понимает и соглашается с тем, что сфера ответственности НОВАЯ ЭРА ограничена только серверами НОВАЯ ЭРА. Администрация не несет никакой ответственности за сохранность и конфиденциальность информации пользователя при перемещении ее по сети INTERNET вне серверов НОВАЯ ЭРА.

Со своей стороны администрация берет на себя обязанности по поиску технических решений по защите информации пользователя вне сферы ответственности "НОВАЯ ЭРА" и по реализации этих решений на серверах "НОВАЯ ЭРА".

УЧЕТ ПОСЕЩАЕМОСТИ.
Администрация сайта НОВАЯ ЭРА для учета посещаемости имеет право устанавливать коды ресурсов, занимающихся учетом статистики, на всех страницах сервиса НОВАЯ ЭРА.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СБОИ В ПРОЦЕССЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕРВИСА.
Пользователь понимает и соглашается с тем, что администрация не несет никакой ответственности за возможные сбои в предоставлении сервиса.

ПОВЕДЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Пользователь обязуется:

не использовать сервис "НОВАЯ ЭРА" для совершения каких-либо действий, противоречащих Украинскому или международному законодательству
не использовать ресурсы "НОВАЯ ЭРА" для массовых рассылок нежелательной корреспонденции рекламного и иного характера (spam)
не регистрироваться более одного раза
регистрироваться только через веб-интерфейс сервиса "НОВАЯ ЭРА" с помощью браузера. В частности не допускается автоматическая регистрация, с помощью программ, работающих на других серверах
Так же пользователь обязуется не совершать следующих действий

использовать недокументированные особенности игры (баги) в личных целях,
использовать внешние программы любого рода, для получения преимуществ в игре,
распространять вредоносные ссылки
распространять рекламные ссылки
регистрировать больше одного ника одним игроком
умышленно накачивать одного персонажа за счет другого
использовать ненормативную лексику в игре
обманывать другого игрока, не выполнять условия сделок
незаконно продавать любые услуги или товары, без разрешения администрации
создавать помехи работе администрации
регистрировать ники, содержащие матерные выражения, пропагандирующие насилие в любой форме, оскорбляющие игроков, разжигающие межнациональную вражду, пропагандирующие наркотики.
использовать в инфо игрока выражения, содержащие матерные слова, пропагандирующие насилие в любой форме, оскорбляющие игроков, разжигающие межнациональную вражду, пропагандирующие наркотики.
создавать помехи другим игрокам
В случае нарушения этих пунктов настоящего соглашения администрация сервиса оставляет за собой право принять решение об удалении или блокировке учетной записи пользователя.

УНИЧТОЖЕНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Администрация сервиса имеет право уничтожить вашу учетную запись с потерей всех пользовательских данных в случае, если пользователь не пользовался сервисом в течение 4-х месяцев (120 суток), т.е. с момента последней авторизации в системе через Web (протокол HTTP).

После уничтожения учетной записи пользователь имеет право вновь пройти процедуру регистрации.

Так же учетная запись уничтожается в следующих случаях:

использование недокументированных особенностей игры (багов) в личных целях,
использование внешних программ любого рода, для получения преимуществ в игре,
распространение вредоносных ссылок
распространение рекламных ссылок
регистрация больше одного ника одним игроком
умышленная накачка одного персонажа за счет другого
использование ненормативной лексики в игре
обман другого игрока, невыполнение условий сделок
незаконная продажа любых услуг или товаров, без разрешения администрации
создание помех работе администрации
регистрация ников, содержащих матерные выражения, пропагандирующих насилие в любой форме, оскорбляющих игроков, разжигающих межнациональную вражду, пропагандирующих наркотики.
использование в инфо игрока выражений, содержащих матерные слова, пропагандирующих насилие в любой форме, оскорбляющих игроков, разжигающих межнациональную вражду, пропагандирующих наркотики.
создание помех другим игрокам
В определенных случаях оговоренных в законах игры, уничтожение учетной записи пользователя может быть заменено на наказание в игре, как то:

финансовое взыскание
понижение параметров персонажа
невозможностью общаться в чате и на форуме
невозможностью передачи предметов и игровых денег
понижением получаемого опыта
блокировка игрового персонажа
блокировка IP игрового персонажа
Наказание либо уничтожение учетной записи осуществляется администрацией, либо уполномоченными на то лицами, без предварительного уведомления по факту совершения правонарушения.

ИЗМЕНЕНИЕ "СОГЛАШЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИГРОВОГО СЕРВИСА "НОВАЯ ЭРА".
Администрация оставляет за собой право изменения вышеприведенных условий и уведомление пользователей об этом путем размещения новой версии "Соглашения" на web-сайте "НОВАЯ ЭРА".

Новая версия соглашения вступает в силу с момента публикации на сайте "НОВАЯ ЭРА".

Дальнейшее использование пользователем сервиса "НОВАЯ ЭРА" означает, что пользователь принимает условия новой версии "Соглашения". Пользователь обязуется регулярно знакомиться с содержимым этого раздела и при появлении сообщения о новой версии "Соглашения" знакомиться с настоящим "Соглашением".

НАЖАТИЕ КНОПКИ "ПРИНИМАЮ УСЛОВИЯ" В КОНЦЕ ДАННОГО ДОКУМЕНТА И ЗАВЕРШЕНИЕ РЕГИСТРАЦИОННОГО ПРОЦЕССА ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ "СОГЛАШЕНИЯ" И ПОЛУЧИЛИ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА СЕРВИСЕ.

СВЕТЛЫЕ РАСЫ

    ЛЮДИ

У людей нет каких-либо особых способностей, их преимущество - это гибкость, приспособляемость и быстрая обучаемость. Люди обычно получаются наиболее интересными и разнообразными, поскольку образ человека свободен от расовых стереотипов. Люди также более общественные и терпимы, чем большинство других рас; они уживаются с обществом эльфов, гномов и других существ с гораздо меньшим недовольством. Из-за своих амбиций и склонностей люди обладали небольшим преимуществом в мире и часто правили империями, которыми другим расам (из-за своих расовых особенностей) управлять было затруднительно. Благодаря присущему им вниманию и любопытству в результате приключений люди получают больше жизненного опыта по сравнению с другими расами.

    ГНОМЫ

Гномы - Суровые и воинственные жители горных недр, искусных в обработке камня и металла. Никому не известно в точности, когда и как они возникли, однако, они близкородственны людям. Гномы невысоки ростом (порядка 140 см), но в плечах шире среднего человека. За счет этого (и выпяченной грудной клетки) весом они не уступают, а то и превосходят людей. То же можно сказать об их физической силе. Характерной приметой их мужчин является длинная, окладистая борода, как правило, доходящая, по меньшей мере, до пояса. Волосы и бороды у них, как правило, рыжие или тёмно-каштановые, глаза – карие. Гномы живут дольше людей примерно в три раза (доживают лет до 250), взрослеют и стареют тоже медленнее людей. Гномы выносливее людей, легко сопротивляются ядам, болезням и даже большинству видов вредоносной магии. Доподлинно известно, что сами гномы плохо понимают большинство видов магии, и их сопротивляемость - врождённая. Однако чудотворцы-жрецы среди них встречаются. Кроме того, мастера гномов способны творить волшебные предметы. Гномы – неплохие бойцы, в бою предпочитающие защитный стиль.

    ЭЛЬФЫ

Прекрасные и таинственные жители лесов, искусные в магии и музыке, эльфы всегда были наиболее привлекательной расой. Их ушные раковины слегка заострены. Кожа бледна и не подвержена загару. Цвет волос и глаз, вопреки распространённому мнению, может быть любым встречающимся у человека; известны также эльфы с сине-фиолетовыми и каре-оранжевыми глазами. Ловкие и гибкие, эльфы обычно отличаются хрупким телосложением. Они в среднем чуть ниже людей, рост эльфа - 4,5 - 5,5 футов (в среднем полтора метра). Среди эльфов очень много магов, при этом они явственно тяготеют к магии Рассвета. Мнение, что они связаны с ней намертво, скорее всего, ложно. Впрочем, всякий "обычный" эльф наделен повышенной сопротивляемостью к магии Полуночи. Из оружия эльфы тяготеют к тем видам, что предполагают долгую и тщательную тренировку: к длинным лукам, катарам, жезлам, посохам. Широко известные эльфийские рейнджеры – тому подтверждение.

ТЕМНЫЕ РАСЫ 

    ОРКИ

" Орки - приземистые волосатые гуманоиды. У них широкие носы, маленькие раскосые глаза и широкие рты с большими клыками. Большинство орков чуть выше среднего человеческого роста, ходят они, слегка наклонившись вперёд. Их руки длинные и мощные, ноги искривлены, а ладони и ступни широкие и грубые. Их кожа зеленоватого цвета темна и тверда. Хотя они и не покрыты шерстью, их тела более волосаты, чем у обычного человека. Как ни странно, но волосы у них на голове редкие, короткие и жесткие. Редко у орков бывает растительность на лице. Остальные цвета волос очень редки. Орки большую часть своей жизни проводят в сражениях, что делает их отличными бойцами. Но в то же время первобытность этой расы сказывается на их интеллектуальном развитии. В бою орк имеет шанс нанести мощный удар, разрубающий броню противника.

    ВАМПИРЫ

Вампиры - очень древняя и ранее совсем немногочисленная раса. В результате одной из первых войн людей с вампирами, раса вампиров была почти полностью истреблена. Оставшиеся в живых после той войны вампиры были жалким подобием их некогда могущественных повелителей. Прошло несколько сотен лет, и род вампиров получил шанс отомстить за поражение в той войне и доказать всем, что именно они достойны править миром. Одна из причин, делающих вампиров одними из самых пугающих представителей нежити это их проявление. В отличие от остальной нежити вампиры легко разгуливают среди нормальных людей без привлечения излишнего внимания. Во многих ситуациях истинная природа вампиров открывалась только тогда, когда они атаковали. Тем не менее, есть несколько признаков, благодаря которым внимательный наблюдатель может различить вампира. Вампиры не отражаются в зеркале, не отбрасывают тень и передвигаются в полной тишине. Благодаря своей природе, при метком ударе вампир восстанавливает себе часть жизненной силы, величина зависит от нанесённого урона.

    ТРОЛИ

Тролли пользуются настолько широкой дурной славой, что в большинстве языков именуются одинаково. Тролли ростом около 2,5 метров, а то и несколько повыше - если выпрямятся. Руки у троллей длиннее человеческих. Голос тролля нельзя назвать низким; на слух человека в нем слышится то рык, то истерические ноты (особенно у речных троллей). Сила их конечностей такова, что рукой тролль без труда может удерживать коня. Крепкие когти позволяют рыть ходы в известняке или песчанике. Толстая и прочная серо-зеленоватая кожа троллей, позволяет им выдерживать очень сильные удары, однако они медлительны и не очень умны, что является их огромным недостатком. Болотные тролли, в осносном, жили в западной части Большой Земли. Там у них был верховный владыка и низшие вожди. Высшая власть наследственна, хотя есть правило, позволяющее вождю более низкого ранга вызвать короля на поединок. Низшая власть передается по «праву сильнейшего». В своих землях тролли категорически не терпят чужаков, в особенности людей. Дело в том, что тролли в силу неких загадочных причин не терпят изменений вокруг себя. Пока люди были для них далеким восточным племенем, жизнь троллей была вольготна; ныне же им приходится встречать людей каждый день, а вместе с ними жить они не в состоянии. Для того чтобы выжить троллям пришлось пойти на официальное запрещение смертельных поединков. Тролли имеют увеличенный запас жизненной силы по сравнению с остальными расами, но из-за нестандартного телосложения тролли не могут использовать луки.

   
http://www.nura.biz/pict/8_1.jpg           http://www.nura.biz/pict/9.jpg          http://www.nura.biz/pict/10_1.j